Развитие детей         04.02.2024   

Пасхальная открытка крестнику. Поздравления с пасхой крестнику. Короткое красивое поздравление на Пасху в прозе

– один из немногих праздников, который позволяет человеку очистить свои душу и тело, погрузиться в раздумья и разгадать какие-то новые истины. Но праздник этот не индивидуальный, а коллективный. Общехристианский, а точнее, православный. Поэтому поздравить с этим великим торжеством следует всех своих друзей, всех товарищей и близких. Ведь главный смысл Пасхи как таковой – это проявление высоких моральных качеств, душевной доброты и милосердия.

История этого праздника насчитывает не одно тысячелетие, причем трактовка его далеко не так однозначна, как кажется на первый взгляд. Мало кто знает о возможных языческих корнях Пасхи, но из знающих мало кто отрицает их наличие. Тем не менее, это не мешает миллионам православных людей из года в год праздновать Пасху и делиться позитивом со своими близкими.

Христос воскрес! Он воскрес для всего человечества. Желаю, чтоб в этот светлый добрый праздник в вашем сердце воскресли несбывшиеся мечты, утраченные надежды и вера в лучшее. И как Господь освещает Пасху, так пусть осветит всю вашу жизнь, пребудет с вами во всем и поможет жить. Будьте счастливы!

Поздравления на мобильный

Христос воскрес! Поздравляю тебя от всего сердца с радостным и светлым праздником Пасхи! Каждый год мы празднуем начало новой жизни для всего христианского мира, торжество веры над смертью! Пусть частичка сегодняшнего ликования останется в твоем сердце и поддержит в трудную минуту!

В день Светлой Пасхи желаю вам и вашим близким счастья, гармонии, мира и понимания. Пусть очистится душа ваша, дом наполнится благодатью, а сердце - желанием творить добро, отдавать себя вере, желанием любить и быть любимыми! Пусть светлая Пасха звоном колоколов исцелит души, и глаза засияют от осознания Воскресения Христа! Христос Воскрес!

Пусть в этот священный праздник Господь обегает и направляет вас. Желаем вам во всем, что бы вы ни делали, руководствоваться сердцем. Чтоб семья ваша была крепкой и дружной. «Да любите друг друга» - сказал Иисус, и принял на себя грехи наши. И в этот день великий мы благодарим Христа за его жертву. Желаем вам встретить с чистыми помыслами это великий день.

Поздравляю с одним из самых светлых праздников в году – Пасхальным днем. Желаю, чтобы все красивейшие традиции этого дня - христосование, крашеные яйца и куличи, крестный ход – принесли очищение и благоговение. Более всего желаю насладиться главным пасхальным заветом - возлюбить ближнего своего.

В день этого величайшего православного праздника позволь поздравить тебя от всей души и пожелать божьего благословения и тебе, и твоим домочадцам. Пусть мир, покой и благодать никогда не покинут твой дом и всегда твое сердце будет наполнено радостью и красотой. С Пасхой, с светлым днем тебя!

Светлый праздник Христова Воскресения приходит в наши дома, как символ чистоты, обновления наших душ и помыслов, символ благоденствия и веры. Весна в природе и весна в наших сердцах! Пусть дарит светлый праздник добро и уют вашим домам, пусть мир и гармония пребудут с вами не только сегодня. Берегите ваши помыслы в чистоте, души в святости, сердца в вере, Будьте с Христом и он пребудет с вами! Дарите любовь близким людям, заботу и тепло - незнакомым, и тогда мир станет светлым и радостным, как сегодняшний праздник! Христос Воскрес!

Христос воскрес! Не просто фраза, в ней тайный смысл заключен. Весь православный мир ликует, сын Божий был отцом спасен. И воспарил он к небу птицей, и с неба смотрит он на нас. Закрыв глаза, мы поклонимся ему и скажем спасибо за спасение наших душ. Пусть в этот праздник в вашем взгляде не будет и тени печали, пусть вино церковное кажется сладким, а хлеб самым мягким.

Пасха – это время возрождения, расцвета жизни и всеобъемлющей любви Иисуса. Сегодня дорога счастья будет проложена в том же направлении, что и твой путь, везение не оставит в любом начинании, а радость от достигнутых целей придаст сил для будущих свершений. Любви, теплоты близких сердец и достатка!

От всей души я поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Пусть это светлое воскресенье станет для тебя, твоей семьи и всех близких началом новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в ваш дом войдет добро, надежда и любовь! Христос воскрес!

С праздником Пасхи! Пусть каждое мгновенье этого божественного дня наполняет сердце благодатью, лаской и упоением. А радость Христова Воскресения побуждает к чистым помыслам и добрым делам. Счастья — для души, здоровья — для тела, безмятежности — для разума! Христос Воскрес!

От всей души я поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Пусть это Светлое Воскресенье станет для тебя, твоей семьи и всех близких началом новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в ваш дом войдет добро, надежда и любовь! Христос Воскрес!

Короткое красивое поздравление на Пасху в прозе

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

В день этого величайшего православного праздника позволь поздравить тебя от всей души и пожелать божьего благословения и тебе, и твоим домочадцам. Пусть мир, покой и благодать никогда не покинут твой дом и всегда твое сердце будет наполнено радостью и красотой. С Пасхой, с светлым днем тебя!

Пусть солнышко добром с небес согреет тебя в Пасхальный день. Христос Воскрес! Пусть сердце лишь истинной любовью богатеет, друзья пусть никогда не предают. Желаю быть добрее многих, чтобы все делалось не зря. Сердечно поздравляю с Пасхою тебя.

Христос Воскрес! Сегодня самый радостный праздник, ежегодно напоминающий нам, что приход весны и торжество добра неизбежны! Пусть же хандру в вашей душе всегда сменяет солнечное настроение, а в жизни преобладают поступки, которыми можно гордиться.

prev 1

Аудио поздравления с Пасхой на мобильный

Колокола вовсю звенят, куличи и расписные яйца радуют глаз и возбуждают аппетит. Это значит, что пришло время отмечать Светлое Воскресение. Самые искренние поздравления с Пасхой в прозе мы собрали в соответствующем разделе нашего сайта. Добрые слова на любой вкус – просто выберите самое подходящее пожелание. Всех тех, кого Вы не сможете поздравить лично, порадуйте отменным аудио-подарком – выбор песен, шуток и пожеланий Вас приятно удивит.

Поздравляю с Пасхой, Христос Воскрес! Искренне желаю вам благополучия, сердечного спокойствия, радости и счастья! Пусть вера укрепиться и поможет преодолеть любые сложности, а все ваши молитвы найдут свой отклик!

Поздравляю с праздником Пасхи и от всей души желаю мира, радости и процветания, воодушевления, гармонии и настоящих чудес в твоей жизни. Пусть Господь избавляет тебя от мук и недугов, пусть твоё сердце всегда верит в хорошее и толкает тебя на всё доброе.

Христос Воскрес! Пусть в праздник Пасхи жизнь откроет врата к счастью, радости и добрым надеждам. От души желаю мира на Земле, любви в сердце, веры во всё хорошее и благих мыслей, материализующихся с каждым днём.

Желаю, чтобы светлый праздник Пасхи был наполнен только радостными эмоциями, добром и настоящим чудом! Пускай твое сердце будет полно любви, счастья и гармонии! Пусть лучи весеннего солнышка согревают твои душу и тело!

Поздравляю с добрым праздником Пасхи и от души желаю красоты, достатка, счастья, радости, мира, блага и удачи в жизни, а также веры, искренности, надежды, отрады, любви, светлой мечты и вдохновения в сердце. Пусть Господь хранит тебя и твоих близких, пусть этот чудесный праздник озарит ярким светом твой путь.

От всей души хочу поздравить со светлым, прекрасным христианским праздником - Пасхой! Желаю, чтобы Господь дал Вам всего, о чем просите. Пусть сердце наполняется любовью, добротой, милосердием и смирением. Желаю с крепкой верой переносить все невзгоды, радоваться тому, что имеете, и быть довольным своей жизнью!
Христос Воскрес!

Поздравляю с Пасхой и от души желаю, чтобы над головой было чистое синее небо, чтобы под ногами простирались пёстрые просторы удачи, чтобы в сердце всегда жила вера и надежда, чтобы для души каждый миг был добрым и удивительным. Пусть Господь хранит тебя и твою семью. Желаю здравствовать и жить счастливо.

Христос Воскрес. Со светлым праздником Пасхи. Желаю, чтобы в твоей жизни всегда горел свет блага, счастья, радости, надежды и удачи, желаю, чтобы Бог не оставлял тебя в беде, желаю, чтобы каждый день в твой дом и в твоё сердце приносил только добро, искренность, вдохновение, достаток и мир.

Христос Воскрес! Пусть будет мир на Земле, вера - в душе каждого из нас и любовь на сердце. Я искренне желаю тебе счастливой семьи, крепкого здоровья, светлой надежды и благополучия на каждый день.

Христос воскрес, так воздадим же славу ему, будем достойны любви его, возлюбим ближнего своего и не допустим скверны в жизни, пусть вера поможет каждому из нас достичь желаемого и остаться чистым душой здоровым телом, тепла, добра, удачи!

Я пришла к тебе, сынок,
Испекла я куличок
И накрасила яиц,
Будем биться мы – тыц-тыц!
Крестник милый, кто кого?
Пожелаю, чтоб везло
В жизни радостной тебе!
Щедрой быть твоей судьбе,
Пусть дает она чудес!
В Бога верь, Христос воскрес!

Копировать в буфер

Поздравление #1926

Иисус Христос Воскрес!
Поздравляю с Пасхой!
Крестный папа – не балбес,
А пришел со сказкой:
Вот, кулич тебе, мой принц,
Ароматней нету!
Разноцветнее яиц
Поищи по свету!
А серьёзно, крестный сын,
В Бога верь, Он в братстве*!
Век живи, как господин,
В счастье и богатстве!

* дружеская связь, единение

Копировать в буфер

Поздравление #1925

Дорогой мой крёстный сын!
Радость ты моя навек!
У меня ведь ты один
Богом данный человек!

Поздравляю от души
С Пасхою Святой тебя,
С этим Праздником большим!
Крестник, век живи, любя!

Пусть сплетается вся жизнь
Из успехов и чудес!
Ты сегодня мне скажи:
Иисус Христос воскрес!

Копировать в буфер

Поздравление #1924

Любимый крестник, поздравляем
Со Светлой Пасхою тебя!
Ты – лучше всех у нас, мы знаем,
Всегда встречаешь нас, любя!

Желаем радостей и счастья,
Здоровым будь 120 лет!
Будь сильным, если вдруг ненастья
Обрушатся из мелких бед!

Ты знаешь, жизнь прожить – не поле
Нам перейти, есть тёмный лес!
Но всё на свете в Божьей воле!
Ты верь в Него, Иисус Воскрес!

Копировать в буфер